750 grammes
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Au bain Marie!
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Au bain Marie!
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31 décembre 2005

AYONS L' APPETIT POUR CROQUER LA NOUVELLE ANNEE

AYONS L' APPETIT POUR CROQUER LA NOUVELLE ANNEE
AYONS L' APPETIT POUR CROQUER LA NOUVELLE ANNEE AVEC GOURMANDISE ! Source photo : canoe
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25 décembre 2005

JE VOUS SOUHAITE UN JOYEUX NOËL !! Bonnes fêtes

JE VOUS SOUHAITE UN JOYEUX NOËL !! Bonnes fêtes
JE VOUS SOUHAITE UN JOYEUX NOËL !! Bonnes fêtes de fin d'année
21 décembre 2005

Mes 10 révélations culinaires

Mes 10 révélations culinaires
Parmi la communauté « des blogueuses de cuisine », on retouve souvent des questionnaires circulant sur le web. Elvira m'a donc fait passer celui des "10 révélations culinaires". Ma réponse est tardive mais ces derniers temps ont été très occupés! 1. Commençons...
17 décembre 2005

Tajine d'agneau aux pistaches, abricots et pruneaux

Tajine d'agneau aux pistaches, abricots et pruneaux
Il y a quelques mois, à l'occasion de mon anniversaire j'ai reçu un très beau plat à tajine en terre cuite. J'étais ravie car je savais que la cuisson au four dans un plat à tajine était inégalable. Pourtant, j'avais quelques appréhensions concernant...
11 décembre 2005

Petits gâteaux réunionnais

Petits gâteaux réunionnais
Pourquoi ai-je appelé mes biscuits « réunionnais » ? Tout simplement car ces petits gâteaux contiennent de la mélasse. Or la mélasse provient de la canne à sucre.Sans la canne à sucre de la Réunion, je n’aurais donc jamais pu faire ces merveilles. D’ailleurs,...
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6 décembre 2005

>> INDEX de toutes les recettes <<

>> INDEX de toutes les recettes <<
-MISE à JOUR 2009- Voici l'inventaire des petits plats enregistrés sur ce blog.Cliquez sur le titre de la recette pour la voir apparaître dans son intégralité!Bon Appétit :) #ENTREES Guacamole de brocolis Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches...
3 décembre 2005

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris
Comme le savent bien les gourmands, les "sot-l'y-laisse" sont des morceaux de choix des volailles. Moi aussi, j'adore ... et je les ai donc préparés avec du paprika, qui non seulement colore mais donne un subtil parfum!600 grammes de "sot l'y laisse"60...
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